お知らせ
社長ブログ

連休明けて、仕事モード:::

皆さんこんにちは倉橋です
大型連休も終わって、いよいよ
仕事モード突入ですね
休みボケなんて事をよく言いますが
なまった体を徐々に戻して、作業いたします
しかし、安全に対する意識や取り組みは
なまってはいけませんので、周知徹底し
安全第一で作業いたします
今日は 古くからの友人と食事に行ってきました

これ、てっさ(ふぐ)です。こんな分厚いてっさ初めて


なべの用意は、準備万端


(ふぐ)です、大降りで食べ応えがありましたぁ~


いざ、投入


てっさをちょっと、しゃぶしゃぶ風に うまかったぁ~


炭火で、大将が何か焼いてる


ふぐの白子です 栄養満点


お土産に、鰭いただきました。
友達が持って帰り、自宅で鰭酒を楽しむ模様
いやぁ~堪能致しました。僕は初めて来店したので
すが、もう びっくりするほどおいしかったです

関連記事一覧

最近の記事

アーカイブ

月を選択

カテゴリー